Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Nadita, 16-03-2017
Hi... Sy ber terimaksih atas semua brg yg Sy order dri mall baby, barang Nya bagus dan lucu " dan pengiriman memuaskan sllu di Anak sampai rumah oleh pihak jnt express laen kali bakal blanjan lagi ✍✍
  » Pujiastuti Ika siwi, 06-03-2017
http://www.mall-baby.com
Bajunya bagus aku suka puas banget murah meriah lagi makasih ya
  » Efa, 17-02-2017
Respon cepat, pengiriman jg cepat bgt bayar hari ini besok barang ud nyampe.untuk kualitas sesuai lah dgn harga,,senang belanja di mari😊
  » Tina, 05-02-2017
Barang bagus... Pacing rapih... Cepet... Kirimanya sukses mall baby
  » Nuryati, 01-02-2017
Mall Baby memang baby shop online yang paling cocok, kualitas barangnya bagus2 dan harganya terjangkau. Bakal ketagihan terus belanja disini nih.
  » Devi Kharina, 01-02-2017
Dari anak satu sampe tiga sampe punya ponakan juga, saya beli bajunya disini, lucucu bahannya juga nyaman buat balita
  » Nuryati, 16-01-2017
Mall Baby cocok bgt buat mama muda seperti saya, disamping transaksi belanja yang mudah, barang-barangnya pun berkualitas dan harga terjangkau. Thanks mall baby, jadi pengen belanja terus tiap bulan ^_^
  » susan, 11-01-2017
Barangnya bagus. Tolong terus di-update barangnya ya sis. InsyaAllah nanti kita beli lagi. Thk u sis... ^^
  » tyta gleis dwiranti, 20-12-2016
Barangnya sudah sampai sist' kualitasnya pun oke banget..saya suka..saya suka...nanti kalo ada yang oke lagi..mau donk belanja lagi di mari..thank's ya sist'...
  » kiky, 09-12-2016
baju dan jaketnya sudah sampai. bagus dan bahannya lembut untuk baby. bakalan tiap bulan belanja terus nih di maall baby.
  » Ayu mama waiz, 23-11-2016
Thanks yaa mall baby Aku sebagai customer skaligus reseller Mall-Baby barang2 yg dikirim baik baju, sepatu, dn prlengkpan bayi yg main nya Cust n me sangatlah suka. Dari segi bahan dn kwalitasnya pun mmuaskan. Smpe2 customer Ku ajh ketagihan pngen beli di Aku wlwpun Aku jual mahal heheee..
  » Mutmainah , 16-11-2016
Suka banget baju nya lucu2 wlo msh agak kebesaran, dari anak pertama udah suka belanja disini, jadi pengen pesan. Lagi😃😃😃
  » Cut Putri, 10-11-2016
Fast respon,adminnya ramah.bajunya cepet banget sampainya. Lucu bangettt. Jarang bgt mesen baju online yg harga miring kualitas topcring. Sesuai gambar banget. Bahan bagus. Thankyou yah... Bakal sering belanja lagi disini♥
  » Nia, 07-11-2016
Makasih mall baby, pelayanannya memuaskan banget, adminnya responnya cepat dan mau melayani permintaan dan pertanyaanku dengan jelas. Barangnya juga memuaskan, bagus kualitasnya
  » WULAN, 03-11-2016
Thank order an udah sampai sist,,,cepat kilat barang cucok nanti order lagii daahh
  » Aisyah, 18-10-2016
Makasih mall baby....bajunya bagusss sesuai dengan harapan, responnya ramah dan cepat :) jadi ketagihan pingin shopping lagi disini semoga mall baby semakin bagus kedepannya yaaaa
  » Listy, 13-10-2016
puas puas puas.... cpt bget smpe nyaa,cpt responya, ps dibdn keponakan. suka suka suka... Thx mall baby
  » Dian cahyani, 11-10-2016
Bagus bgt puas sama barang nya, sampe nya cepet. Recomended bgt deh
  » ayu, 07-10-2016
puas dengan baju yg aku pesan dari mall baby. bahan nya Bagus, warna nya sama persis seperti digambar. gak nyesel deh pokonya:)masih banyak yang mau di beli dari mall baby buat princes kecil ku. terima Kasih mall baby. sukses terus
  » Neni alfiani, 23-09-2016
Mkasih y mall-baby. Com. Brngny bgus ssuai psenan. N dteng lebih cepat. Smoga skses n mkin dskai n cstmer tmbh bnyk lg.

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»